目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從放棄自製自產的生子念頭後,很多熱心姐妹紛紛獻策。有人提議可以OEM給國外代工→(代理孕母),有人認為可以跟年輕美眉融資卵子→(借卵),當然也有較合我本意的直接打包小孩回家當個現成的媽咪→(領養)。


本人是個很棘手的醫療CASE,做IVF從天荒做到地老,從小妹做到阿婆。儘管卵巢功能由盛轉衰,醫生每次都告知我的胚胎良好(分裂數都可達8-9細胞),子宮沒問題,一堆免疫檢查值入前後都正常,醫生對我也都束手無策。之前,只會怨天尤人,覺得老天爺白內障,沒看到我一路留級重考,每年寒暑修都不缺席,硬是不發給我畢業證書。十年來的求子路,走的跌跌撞撞,傷痕累累,直到最近,才體會出,求不得的苦楚是可以被赦免的,只要妳勇敢放下,釋懷走出死胡同。 


很多事情,好像都是宿命的冥冥註定。


年輕時,只要是我看上眼的男人,最後一定跟人跑了。心灰意冷之際,月老喬給我這麼一個優質好老公。(落跑的男人最近回國跟我聯絡,禿頭大肚一窮二白,眼前的糟老頭看的我目瞪口呆,不禁懷疑是恁老杯替你來赴約嗎?)

CICICHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

決定把繼續做試管的錢拿來玩樂,徹底放自己的身體一個長假,山不轉路轉,路不轉自己轉。趁機安排了五天四夜的巴里島VILLA慢活行程,夫妻倆可以好好喘口氣休個假。

東南亞的高檔飯店也住過不少,老實說,也不知還有啥好康所在值得一遊。還好,有個世界精品旅館通的同學平教授,使盡吃奶的力鼓吹我去造訪BVLGRAI HOTEL,保證我不虛此行。財力雄厚的平教授,偏愛【阿曼集團】旗下的Luxury Hotel,我常住的四季,半島在他眼中,根本就是【庄腳聳】的品味,我想,BVLGRAI一定有他過人之處,才會博取平教授的歡心。


 基於預算考量,兩晚住The Chedi,兩晚住BVLGRAI,雞+酒+機場接送,一個人算算也要NT 85,000。其中,也花了一些冤望錢。因為,臨行前,國際飛行通的平教授上網查閱後,發現我的座位爛到爆,長榮商務艙座位寬只有36",跟經濟艙根本大同小異,(長榮專飛BALI的包機是使用立榮航空的國內線專用AIR BUS),狹小的空間保證把我的肥臀塞的毫無轉圜餘地。最後,硬要旅行社把訂好的機票改成華航商務艙,我還得另外貼補開票後更改班機的損失。


CICICHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()