目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
果真是十年風水輪流轉ㄚ,真是個一針見血的笑話。(無奈苦笑中,看來很多科技新跪準備聯袂演出【投名狀】。)
不勝吁噓!!!!

CICICHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 股市崩盤,百業蕭條,獨奶襲台,一波波民怨向我們馬帥帥襲來,人氣總統的施政滿意度更是創兩成歷史新低。

 

 連向來動口不動腳的平教授,竟然肯犧牲假日加入1025【反黑心、顧台灣】大遊行,還力邀我共襄盛舉。

  

無奈本人向來政治不沾鍋,無論是倒扁還是嗆馬我都興趣缺缺,還有,這波微風、新光三越週年慶,老娘都忍痛缺席了,哪來的閑功夫陪你去凱達格蘭逛大街。

 

 老實說,馬帥帥害我不淺,選前信誓旦旦保證選後股市上萬點,狗腿經濟部長更錦上添花高喊台股會飆上兩萬點,害我掏心掏肺全部私房錢都掏給了詐騙集團。如今,滿手的股票基金全死在沙灘上,百元買的股票摔成十元,更慘的還跌成"海角七塊",望著那堆摔的鼻青臉腫的股子股孫,才猛然想起小時後阿嬤說過的一句話:『緣投的查埔郎說的話千萬不要信。』

 

CICICHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()