目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我娘從懷孕前就開始物色好宅,無奈我爹爹龜毛挑剔個性,都已經換了兩任總統,我們全家還是窩在小廟中原地跺步。

我娘自從生了雙胞胎後,不時在靠腰家裡東西堆的比福德坑還高,每天逼我那收入微薄的爹爹日出而作日落而息,努力掙錢就是要實現換屋的春秋大頭夢。

果真,戲棚下等久了就是你的。

今天,台北天氣晴。

娘說要給我個驚喜,要我打扮的像南方四賤客的阿尼,說是要我以二公子的尊容身分到新居驗收。DSC03401.JPG

媽媽米呀,好個奢華百坪美屋,我阿母白天除了含莘茹股把我們養大外,夜間也偷偷去做資源回收攢錢,才讓我們兄弟有機會坐擁豪宅。

阿娘魏,我感動的屎尿齊飛,原來,我阿母跟阿珍一樣疼愛小孩。

請各位阿姨們來參觀團團圓圓比木柵動物園還舒適的新家。

CICICHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

親愛的ㄚ姨鼠叔棉大家好:

來幫偶棉起個英文名字ㄅ。

我馬麻說現在要去夜店泡妞都時興要給自己取個洋名兒,

醬子比較像個時髦的男子漢。

不然我棉兄弟要是跑趴時巧遇鍋董千金"妞妞",

抱上偶棉的台製乳名"阿比"&"阿弟",

妞妞大小姐應該會以為我棉是泊車小弟把鑰屎直接扔給偶棉。

偶馬麻原本中意兩個名字,

CICICHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()