決定把繼續做試管的錢拿來玩樂,徹底放自己的身體一個長假,山不轉路轉,路不轉自己轉。趁機安排了五天四夜的巴里島VILLA慢活行程,夫妻倆可以好好喘口氣休個假。

東南亞的高檔飯店也住過不少,老實說,也不知還有啥好康所在值得一遊。還好,有個世界精品旅館通的同學平教授,使盡吃奶的力鼓吹我去造訪BVLGRAI HOTEL,保證我不虛此行。財力雄厚的平教授,偏愛【阿曼集團】旗下的Luxury Hotel,我常住的四季,半島在他眼中,根本就是【庄腳聳】的品味,我想,BVLGRAI一定有他過人之處,才會博取平教授的歡心。


 基於預算考量,兩晚住The Chedi,兩晚住BVLGRAI,雞+酒+機場接送,一個人算算也要NT 85,000。其中,也花了一些冤望錢。因為,臨行前,國際飛行通的平教授上網查閱後,發現我的座位爛到爆,長榮商務艙座位寬只有36",跟經濟艙根本大同小異,(長榮專飛BALI的包機是使用立榮航空的國內線專用AIR BUS),狹小的空間保證把我的肥臀塞的毫無轉圜餘地。最後,硬要旅行社把訂好的機票改成華航商務艙,我還得另外貼補開票後更改班機的損失。


 會乖乖聽從平教授建議的原因是,兩年前飛巴黎時,平教授發現我的法航商務艙機位是三連座,要我趕緊請旅行社改成兩人座位才不容易受干擾,但票務人員信誓旦旦表示,法航商務艙全都是雙人座位,她從未看過有三連座的情形,如果真是三連座,她開玩笑願意把頭剁下來向我陪罪。上機後,才後悔【不聽教授言,吃虧在眼前】,本人就醬子活生生被卡在中西兩位肥佬間。兩年過去了,訂位小姐的項上人頭還健在,因為,慈悲的我也不想讓她兌現毒誓,成為斷頭虞姬。


還好,這次臨時改搭華航,是可以全躺平的蛋殼式座椅,塞下我們兩隻團團圓圓還綽綽有餘,五個多小時的飛行非常舒適。


 在BALI嘗到甜頭後,果真是流連忘返,一直想延回,繼續醉生夢死的日子,無奈數數荷包後,還是得理智的飛回台灣面對現實。 


這次的旅遊感想就是:『當有錢人真好。』可惜俺不是舞蹈老師,無法扭腰擺臀擄獲首富的芳心,只好靠自己打拼賺辛苦錢,有空再出來享福吧。


 也不想老是賴在BABYHOME冒充慈母卻又孵不出鳥蛋,一天到晚都有簡訊恭喜我家寶貝上榜了,看到鬼囉。阿扁都遷出總統官邸了,我也要租個風水好的BLOG棲身,等擇吉時良辰搬完家,再把照片PO上來分享這次的驚艷之旅吧。
 

↑BVLGARI HOTEL海天共一色
  
↑寶格麗的晚霞

CICICHEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()